Jenis-jenis bra dan fungsinya


Kaum wanita kudu tahu nih………….: /@


(1) Demi bra : bra dengan model half cup, cocok kalo misalnya kamu mau pake baju berpotongan dada rendah.

(2) Full Support Bra : seperti namanya, bra ini menutup seluruh payudara, cocok buat sehari-hari.

(3) Strapless bra : bra tanpa tali, cocok kalo kamu mau pake halter neck, atau baju pamer bahu, atau tube top/dress.

(4) Bandeau bra : kayak kemben, fungsinya sama dengan strapless bra, tapi bra ini ga supporting, sangat tidak disarankan untuk pemilik payudara besar.

(5) Sports bra : bra khusus olahraga, Lebih menutup, lebih supporting dan dari bahan yang menyerap keringat.

(6) Padded bra : bra yang punya lapisan spons, kheuseus buat yang berpayudara kecil, biar kelihatan lebih besar.

(7) Push up bra : Push up bra ini mirip padded bra, tapi ada spons lagi di sisi bra, bikin payudara ‘mengumpul’ di tengah.

(7) Underwired bra : bra dengan kawat di bawahnya untuk memberi ekstra support pada payudara, jenis ini cocok untuk payudara berukuran besar.

(8) Seamless (tshirt) bra :bra tanpa sambungan, kalau kamu mau pakai baju ngepas badan, seamless (tshirt) bra ini cocok dipakai, soalnya ga bakal ada tonjolan sambungan yang membayang pada baju.

(9) U-Plunge bra : Seperti demi bra, cuma bagian tengahnya lebih dalam, untuk pake very low cut tops.

(10) Nursing Bra : bra khusus untuk ibu menyusui, ada bukaan di bagian cups-nya, untuk memudahkan mommies *alah* saat menyusui. 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: